Барнаул | Новосибирск
8 (3852) 69 88 60
8 (3852) 202 203

Ваша корзина

0 тов. на 0

Еще больше полезной информации в наших пабликах

Полезная информация

Автохимия

Незамерзающая жидкость

Чтобы поездка была безопасной, с хорошей обзорностью, стекла автомобиля всегда должны быть чистыми. В теплую погоду их моют обычной водой, а зимой, когда она замерзает, используют особые жидкости. Впрочем, ими пользуются даже летом, так как «незамерзайка» способна удалить с поверхности стекла даже остатки ударившихся жучков. Зимние жидкости высокого качества: хорошо моют и имеют низкий порог замерзания.

Далее »
Автохимия

Автохимия Kangaroo

Видео: Химчистка салона своими руками.

Далее »
Автохимия

Дешевая химия - дорогой ремонт

...или виды присадок в моторное масло, их назначение, определение критерия "цена-качество".

Далее »
Автохимия

5 советов на случай, если закончилась «омывайка»?

Что делать, если закончилась омывающая жидкость для стекол? Мы подскажем 5 лайфхаков, которые помогут вам сохранить хорошую видимость и обзорность.

Далее »
Автохимия

LAVR Зима: самые частые проблемы автомобилиста и пути их решения

Привычный процесс – «сел, запустил двигатель и поехал» в зимнее время может превратиться в целое приключение, иногда весьма экстремальное. Но, как говорится, где наша не пропадала, на помощь автомобилистам приходит смекалка и высокие технологии автохимии.   А теперь поговорим о самых частых проблемах автомобилистов зимой и эффективных и попЗима, безусловно, имеет свое очарование, но время это все-таки суровое и для улярных методах их решения

Далее »
Автохимия

10 мифов о раскоксовке двигателя

Жизнь автомобиля с человеческой не сравнить. Простая арифметика: на холостом ходу дизельный двигатель совершает минимум 600 оборотов в минуту – то есть, 10 в секунду. При этом поршень «ходит» 20 раз. Нажимаем на газ – число оборотов переваливает за тысячу.

Далее »
Автохимия

Тестируем препараты для удаления ржавчины с кузова авто

Ржавчина - это враг, который действует незаметно. На скорость ее образования влияют геометрия кузова, некачественная заводская антикоррозийная обработка, дорожные реагенты и серные соединения в атмосфере современных городов.

Далее »
Автохимия

Hi-Gear — высокотехнологичная профессиональная автохимия из США, занимающая лидирующие позиции на рынке.

Hi-Gear — высокотехнологичная профессиональная автохимия из США, занимающая лидирующие позиции на рынке. Препараты Hi-Gear гарантированно работают, помогают поддерживать автомобиль в отличной форме и способны отсрочить или заменить ремонт на сервисе.

Далее »